Stelton

Sahnekännchen Edelstahl

Das perfekte Kannen-Zubehör
Produktinfos zeigen
4 Stück vorrätig
(Lieferzeit: 2-4 Werktage)
59,50 €

Versandkostenfrei in D ab 50 €

3% Skonto bei Vorkasse

30 Tage Rückgaberecht

icon Check Kreis

Verlängertes Rückgaberecht zu Weihnachten

icon Check Kreis

3% Skonto bei Vorkasse

icon Check Kreis

Versandkostenfrei in D ab 50 €

Das perfekte Kannen-Zubehör

  • gemeinsam mit der Zuckerschale die perfekte Ergänzung zu der weltberühmten Isolierkanne von stelton
  • zeitloses Design: 1983 von Erik Magnussen entworfen
  • erhältlich in zwei Ausführungen: aus 18/8 Edelstahl stain-poliert und schwarzem Kunststoff, jeweils mit schwarzem Deckel

Das zeitlose Sahnekännchen wurde von Erik Magnussen für stelton entworfen und ist die ideale Ergänzung zur weltberühmten stelton Isolierkanne. Gemeinsam mit der Zuckerschale wird sie zu einem perfektes Ensemble auf modern gedeckten Tafeln oder Konferenztischen. Das Gehäuse ist entweder aus satin-poliertem Edelstahl oder aus schwarzem ABS Kunststoff gefertigt und enthält eine Aussparung zum Ausgießen. Ein angenehmer Kontrast zum Edelstahlgehäuse entsteht durch den schwarzen Deckel. Aber auch in einheitlichem Schwarz überzeugt die Schale durch ihre elegante Schlichtheit. Für 250 ml Sahne oder Milch.

Erik Magnussen wurde 1940 in Kopenhagen geboren und als Keramiker ausgebildet. 1960 legte er die Prüfung an der Kunstakademie ab und erhielt für seine Abschlussarbeit die silberne Medaille. Er hat jahrelang unter anderem für Fritz Hansen, Licht & Form und Paustian gearbeitet. Viele seiner Produkte befinden sich in Internationalen Museen. Neben zahlreichen internationalen Auszeichnungen wurde ihm 1997 der "Red Dot" im Wettbewerb "Design Innovations 1997" vom Design Zentrum Nordrhein-Westfalen zuerkannt.



mehr lesen
mehr lesen
Produktdetails
UVP:
Farbe :Edelstahl
Farbe und Material :Edelstahl satin-poliert und schwarzer ABS Kunststoff, jeweils mit schwarzem Deckel aus ABS Kunststoff
Maße (Ø x H) :9.5 x 5.5 cm
Fassungsvermögen :0.25 Liter
Artikelnummer:1098-8
mehr lesen